Новости
/ Новости юридической клиники

Самозанятый или предприниматель: что выбрать для бизнеса?

17
апреля
2020
Самозанятый или предприниматель: что выбрать для бизнеса?

Совместный проект Волгоградского института управления и Волгоградской областной библиотеки для молодежи Школы правовой грамотности «Право? Знать!» перешел в онлайн-формат.

16 апреля 2020 г. читатели библиотеки стали участниками прямой трансляции, которую провела для них Светлана Миронова – директор Центра бесплатной правовой помощи Волгоградского института управления, кандидат юридических наук, доцент.

Занятие «Самозанятый или предприниматель: что выбрать для бизнеса?» было адресовано учащимся старших классов школ и всем, кто интересуется юридическими сторонами развития бизнеса в нашей стране. Как организовать и зарегистрировать бизнес, какую форму ведения предпринимательской деятельности выбрать с учетом всех нюансов и в соответствии с обновлениями в российском законодательстве, кому подходит тот или иной налоговый режим – обо всем этом узнали участники занятия.

Особое внимание лектор уделила определению понятия «самозанятый» и разбору особенностей ведения бизнеса для этой категории предпринимателей. А также коснулась вопросов, связанных с предпринимательской деятельностью несовершеннолетних. Запись трансляции доступна на YouТube-канале библиотеки .


<<


Контакты

Главный корпус
Учебный корпус
Приемная директора
400066, г. Волгоград, ул. Гагарина, 8
Телефон: +7 (8442) 24-17-36
E-mail: referent@vlgr.ranepa.ru

Приемная комиссия
400066, г. Волгоград, ул. Гагарина, 8
Телефон: +7 (8442) 24-17-43
E-mail: priem@vlgr.ranepa.ru

Информация для абитуриентов
Пресс-служба
Телефон: +7 (8442) 24-17-19
E-mail:karagodina-ea@vlgr.ranepa.ru
redactor@vlgr.ranepa.ru

Информация для журналистов

Президентская академия – национальная школа управления