Новости
/ Новости
Архив новостей

Массовые открытые онлайн-курсы РАНХиГС появились на платформе Stepik

29
июля
2020
Массовые открытые онлайн-курсы РАНХиГС появились на платформе Stepik

Образовательные онлайн-курсы Академии становятся доступны широкому кругу слушателей. В качестве площадки для первых МООК Академии была выбрана платформа Stepik.

В начале 2020 года Президентская академия разместила 14 массовых открытых онлайн-курсов на внешней платформе, среди которых «Психология», «Методология социологического исследования», «Основы личной безопасности в современной среде обитания», несколько курсов правовой и философской направленности. На данный момент на МООК Академии более 6 800 слушателей.

Stepik – площадка, которую используют многие организации, не только образовательного профиля, для размещения обучающих курсов по самым разным тематикам для разнообразных целевых групп. Массовые открытые онлайн-курсы (МООК) – обучающие курсы с интерактивным участием и применением технологий электронного обучения, находятся в открытом доступе в интернете, одна из форм дистанционного образования.

Кроме того, весной 2020 года Академия предоставила свой онлайн-курс «Введение в искусственный интеллект и разговорные боты» для обучения студентов Всероссийской академии внешней торговли (ВАВТ). За указанный период обучение на данном курсе прошли более 250 студентов ВАВТ. Еще 2 онлайн-курса, разработанных в Академии, были откорректированы в соответствии с техническим заданием заказчика и включены в образовательный процесс ВАВТ – «Безопасность жизнедеятельности» и «Физическая культура и спорт». Обучение на них начнется с сентября 2020 года.  


<<

Анонсы

Все анонсы
24 августа - 01 декабря

Контакты

Главный корпус
Учебный корпус
Приемная директора
400066, г. Волгоград, ул. Гагарина, 8
Телефон: +7 (8442) 24-17-36
E-mail: referent@vlgr.ranepa.ru

Приемная комиссия
400066, г. Волгоград, ул. Гагарина, 8
Телефон: +7 (8442) 24-17-43
E-mail: priem@vlgr.ranepa.ru

Информация для абитуриентов
Пресс-служба
Телефон: +7 (8442) 24-17-19
E-mail:karagodina-ea@vlgr.ranepa.ru
redactor@vlgr.ranepa.ru

Информация для журналистов

Президентская академия – национальная школа управления