Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Волгоградский институт управления – филиал РАНХиГС
Справочник по телефонам и email
English version
Версия для слабовидящих
Мы в социальных сетях
ОБ ИНСТИТУТЕ
СТРУКТУРА
АБИТУРИЕНТУ
СТУДЕНТУ
АСПИРАНТУ
ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
ПРЕСС-СЛУЖБА
 
 
 
Объявления
Видео:
День открытых дверей
в ВИУ РАНХиГС
Перейти
Обращение директора
Андрея Осипова
Перейти
О переводе
на бюджетные места
Перейти
КОНКУРС
на замещение должностей педагогических работников
Перейти
ПРИГЛАШАЕМ
на профориентационное тестирование
Перейти
Центр бесплатной
правовой помощи
(юридическая клиника)
Школа кадрового резерва
Региональный
методический центр
по финансовой грамотности
Центр
психологии
благополучия
Студенческое
социологическое
агентство «Мониторинг»
Научно-образовательный центр
«Комплексная безопасность»
Школа HR & Management

Осенний семестр-2020: каким он будет в ВИУ РАНХиГС?

Волгоградский институт управления РАНХиГС готовится к новому учебному году.

В канун приемной кампании 2020 года глава Минобра Валерий Фальков назвал ситуацию с пандемией отправной точкой в изменениях, которые произойдут в системе высшего образования в ближайшие 5-10 лет. Чиновник отметил, что обучение станет смешанным – будет сочетать цифровые технологии с традиционными форматами.

Подробнее

Готовы к любому сценарию.

РАНХиГС оперативно отреагировал на нововведения. В Волгоградском институте управления, также как и во всех филиалах Президентской Академии, готовится несколько сценариев начала занятий в новом учебном году. В Институте стремятся возобновить обучение в очном формате, но при этом заявляют, что готовы к любому раскладу, не исключая СДО. При этом ставку при организации учебного процесса в вузе делают на безопасность. Безопасность для жизни студентов, преподавателей и сотрудников.

Основа качественного образования – это, безусловно, очный формат. Воспитать успешного и востребованного специалиста без живого взаимодействия студента и преподавателя невозможно. Мы понимаем это и активно готовимся к тому, что наши учебные корпуса, аудитории, спортивный комплекс заживут привычной жизнью уже с 1 сентября. Все занятия начнутся в очном формате, как только будут сняты ограничения Губернатора, – рассказал директор Института Андрей Осипов. – В то же самое время отсутствие определенности в санитарно-эпидемиологической обстановке заставляет все учебные заведения страны, в том числе и нас, готовиться к различным вариантам развития событий. В преддверии нового учебного года, одновременно с косметическим ремонтом аудиторий, обновлением оборудования, продолжается загрузка контента для дистанционного обучения. Однако использовать его, как мне хочется надеяться, студенты будут в качестве вспомогательных материалов при подготовке к традиционным лекциям и семинарам.

 

Подробнее – по ссылке.

(обновлено  23.07.2020)
 

 

Яндекс.Метрика   Индекс цитирования   НА ГЛАВНУЮ | КАРТА САЙТА | КОНТАКТЫ | ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
© Волгоградский институт управления – филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации»