Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Волгоградский институт управления – филиал РАНХиГС
Справочник по телефонам и email
English version
Версия для слабовидящих
Мы в социальных сетях
ОБ ИНСТИТУТЕ
СТРУКТУРА
АБИТУРИЕНТУ
СТУДЕНТУ
АСПИРАНТУ
ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
ПРЕСС-СЛУЖБА
 
 
 
Объявления
Видео:
День открытых дверей
в ВИУ РАНХиГС
Перейти
Обращение директора
Андрея Осипова
Перейти
О переводе
на бюджетные места
Перейти
КОНКУРС
на замещение должностей педагогических работников
Перейти
ПРИГЛАШАЕМ
на профориентационное тестирование
Перейти
Центр бесплатной
правовой помощи
(юридическая клиника)
Школа кадрового резерва
Региональный
методический центр
по финансовой грамотности
Центр
психологии
благополучия
Студенческое
социологическое
агентство «Мониторинг»
Научно-образовательный центр
«Комплексная безопасность»
Школа HR & Management

Студент Волгоградского института управления стал участником Парада Победы в Москве

Магистрант юридического факультета, выпускник Волгоградского института управления Игорь Шустов стал участником парада Победы на Красной площади 24 июня 2020 года. Вместе с 19 казаками-волгоградцами он вошел в состав парадного расчета «Всевеликого войска Донского».

Подробнее

О своем возможном участии в параде Победы будущий юрист, старший урядник Игорь Шустов узнал задолго до мероприятия. В феврале 2020 года собрали казаков с Волгоградского казачьего и с Усть-Медведицкого округов, начались тренировки на базе Качинского военного училища.

В начале июня казаки отправились в столицу, с четвертого июня – принимали участие в строевых сборах на полигоне Алабино в Подмосковье, а 24 июня прошли парадным маршем по Красной площади Москвы в составе общего парадного расчета.

В детстве каждый раз, смотря по телевизору парад Победы в Москве, мне всегда было интересно узнать, какие чувства испытывают те, кто марширует по главной площади страны. И вот теперь мне посчастливилось это узнать на личном опыте, – поделился впечатлениями Игорь Шустов. – Меня до сих пор переполняют эмоции. Когда наша парадная коробка подходила к трибуне, и оркестр начинал играть мелодию песни «Едут, едут по Берлину наши казаки», начинался какой-то внутренний подъем. И в тоже время возникало переживание за то, чтобы в этот ответственный момент, как говориться, не ударить в грязь лицом. Эмоций было очень много. Мечта детства осуществилась. Это удача стать участником такого грандиозного шествия.

Будущий юрист рассказывает, что казачество никак не связано с его дальнейшей профессией, но зато это связано с его жизнью.

Мои предки были казаками, я – казак и дети мои будут казаками. Хочу передать культуру традиции и воспитать достойных сынов Дона и юга России, – отметил Игорь Шустов.

(обновлено  25.06.2020)
 

 

Яндекс.Метрика   Индекс цитирования   НА ГЛАВНУЮ | КАРТА САЙТА | КОНТАКТЫ | ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
© Волгоградский институт управления – филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации»