Объявления
Видео:
День открытых дверей
в ВИУ РАНХиГС
Перейти
Обращение директора
Андрея Осипова
Перейти
О переводе
на бюджетные места
Перейти
КОНКУРС
на замещение должностей педагогических работников
Перейти
ПРИГЛАШАЕМ
на профориентационное тестирование
Перейти

Волгоградский институт управления подписал соглашение со Сбербанком

Партнерские связи Волгоградского института управления РАНХиГС и Сбербанка в Волгограде вышли на новый виток развития. 18 июня 2020 года подписано соглашение о социальном сотрудничестве, ключевым пунктом которого является предоставление возможности специалистам Института оказывать консультационную и техническую поддержку абитуриентам в офисах Сбербанка в рамках приемной кампании-2020.

Подробнее

В ближайшие дни Волгоградское управление Сбербанка предоставит свои офисы для консультативных точек, в которых будут работать сотрудники Института. Каждая точка будет оснащена необходимым оборудованием – компьютером с доступом в интернет, сканером, принтером – всем тем, что необходимо для подготовки пакета документов для поступления в любой вуз Волгограда и Российской Федерации. Консультативную поддержку будет осуществлять представитель ВИУ РАНХиГС.

В рамках соглашения в Волгоградской области будут работать 12 точек – как в Волгограде и Волжском, так и в крупных районных центрах региона (Камышин, Урюпинск, Михайловка, Фролово, Котово, Калач-на-Дону).

В 2020 году многие российские вузы осуществляют прием документов только в электронной форме. В соответствии с апрельским приказом Минобрнауки России №547, документы, представленные или направленные лично или почтовыми службами, к рассмотрению не принимаются, – прокомментировал ситуацию директор Волгоградского института управления Андрей Осипов. – Не каждая семья имеет в домашнем пользовании сканер, принтер или даже стабильный интернет, соответственно формирование и направление документов для поступления в режиме онлайн превращается в проблему, особенно это касается районов Волгоградской области. Есть также определенные сложности в правильном заполнении документов. Работа в рамках подписанного соглашения поможет абитуриентам в решении этой непростой задачи.

Сбербанк и Волгоградский институт управления связывают надежные партнерские отношения, и подписание соглашения будет еще одним шагом на пути укрепления нашего сотрудничества, – отметил в свою очередь управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Евгений Воеводин. – Безусловно, банк как социально-ответственная организация, готов оказывать разностороннюю поддержку нашим партнерам и клиентам, и благодаря достигнутым договоренностям будущие студенты смогут комфортно, с условием соблюдения мер социального дистанцирования и эпидемиологических требований своевременно подать документы, пройти все необходимые процедуры и в результате получить образование в одном из ведущих институтов региона.