Самоизоляция – новый образ жизни?

Вопрос соблюдение режима самоизоляции и чем он отличается для разных групп граждан, последствия нарушения данного режима – это стало предметом дискуссии на очередной передаче волгоградского телеканала «Общественная экспертиза», для участия в которой была приглашена зав. кафедрой корпоративного управления факультета ГМУ ВИУ РАНХиГС, д.э.н. Наталья Булетова.

Главная цель, которую преследователи все участники, была одна – донести до сограждан необходимость соблюдать условия самоизоляции для сохранения высокого уровня управляемости ситуацией в регионе.

Подробнее

Доступность рекомендаций Роспотребнадзора МЧС и МВД, врачей и представителей исполнительной власти в информационной среде направлена на максимальное просвещение населения о ситуации в регионе, в стране и в мире в целом.

Самоорганизация, самодисциплина и уважением к себе и к тем, кто берет на себя ответственность и выполняет опасную работу под лозунгом «Мы работаем для ВАС, будьте дома для НАС», важны и нужны сегодня и всегда. Это понимают люди разных возрастов и социальных, профессиональных групп. Главное – не оставаться равнодушным к вопросу и быть максимально ответственным перед собой и обществом.