Регистрация на Летний кампус РАНХиГС приостановлена

В связи с нестабильной глобальной ситуацией, связанной с распространением вируса COVID-19, организаторами Летнего кампуса Президентской академии было принято решение приостановить на некоторое время процедуру подачи заявок на участие.

«Самое лучшее, что вы можете сделать для себя и своих близких сегодня – остаться на некоторое время дома. Самое лучшее, что мы можем сделать для участников Международного Летнего кампуса РАНХиГС – позаботиться об их безопасности и просто немного подождать», - объяснили представители Кампуса.

В том случае, если эпидемиологическая ситуация в стране и мире стабилизируется – заявочная кампания возобновится, а все поданные заявки будут учтены.

Оставайтесь дома и берегите себя и своих близких!

© РАНХиГС

 

Подробнее

Справочная информация

 

Летний кампус Президентской Академии – уникальный ежегодный международный образовательный проект для молодежи, учебная программа которого состоит из лекций и интерактивных занятий с ведущими российскими и зарубежными учеными, государственными служащими и бизнесменами мирового уровня.

 

Проект создан по инициативе Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ, правительства Республики Татарстан. Миссией Кампуса стало создание условий для общения талантливых молодых людей и формирования нового поколения интеллектуальной элиты страны.

 

Программа Кампуса включает не только образовательную, но и обширную культурно-развлекательную программу. Для студентов проводятся экскурсии по достопримечательностям Республики Татарстан и столицы региона – Казани, игры, творческие конкурсы.