Два цвета – две правды

В ВИУ РАНХиГС состоялся круглый стол студенческих историко-патриотического и философского направлений.

 

13 декабря 2019 года студенческое историко-патриотическое направление «Сусанин и Партнеры» под руководством Ильи Бабичева совместно со студенческим философским клубом «Зимний ручей» под руководством Михаила Козловцева и Олега Федяева в Волгоградском институте управления провели Круглый стол на тему: «Два цвета – Две правды».

Подробнее

Участниками мероприятия стали студенты и преподаватели ВИУ РАНХиГС.

Круглый стол прошел в формате образовательных дебатов, в ходе которых студенты дополнительно узнали много исторических фактов и событий. Кроме этого обсуждались вопросы правильности революционного пути России, вопросы необходимости революции, как необходимого метода изменения власти и т.п.

В ходе активной дискуссии участники круглого стола высказались по вопросам: «идея об общем интеллектуальном и творческом превосходстве красных», «революция как фатальная ошибка российского социума».

Подобный интерактивный формат позволяет на более качественном уровне изучать историю России, что крайне необходимо будущим управленцам, юристам и экономистам, – отметили по итогам мероприятия его организаторы. – Благодарим экспертов за качественную подготовку студентов, а обучающихся – за максимальную вовлеченность в столь интересный образовательный формат.