Остаемся в Волгограде!

19 ноября в рамках недели факультета государственного и муниципального управления состоялась встреча с социальным предпринимателем, Председателем Президиума Волгоградской общественной организации в поддержку молодёжи "Молодёжный совет" – Анастасией Гуровой.

Подробнее

Анастасия Гурова рассказала о том, какой путь прошла при восстановлении городского шахматного центра Волгограда, как на одном энтузиазме возродила один из самых старых в городе храмов шахматной науки. Поделилась, какие были трудности, как искали партнеров и ресурсы, а самое главное - что мотивировало заниматься этим проектом.

– Анастасия Гурова – человек, который нашел себя и то, что ему нравится. Тот человек, который "горит" своим делом и готов рассказывать о нем бесконечно, – поделилась впечатлениями о встрече студентка четвертого курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Павлова Олеся. – Такие истории, безусловно, мотивируют студентов к тому, чтобы искать себя и ничего не бояться на пути к своей цели.

Бондаренко Юлия, студент четвертого курса, добавила, что встреча прошла душевно, и ребята узнали, как и где продвигать проект, как и где найти средства на реализацию своей идеи, мотивацию и поддержку.

Сама же Анастасия Гурова, подводя итоги общения со студентами, отметила их заинтересованность, увлечённость. И пожелала им по окончании вуза остаться в Волгограде, реализовать все задуманные проекты.