Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Волгоградский институт управления – филиал РАНХиГС
Справочник по телефонам и email
English version
Версия для слабовидящих
Мы в социальных сетях
НОВОСТИ
ОБ ИНСТИТУТЕ
СТРУКТУРА
АБИТУРИЕНТУ
СТУДЕНТУ
АСПИРАНТУ
ПРЕСС-СЛУЖБА
 
Объявления
Искусство общения
Перейти
Безопасность
в современном мире
Перейти
ВНИМАНИЮ
обучающихся по договорам!
Изменились реквизиты для оплаты!
Перейти
КОНКУРС
на замещение должностей педагогических работников
Перейти
ПРИГЛАШАЕМ
на профориентационное тестирование
Перейти
Центр бесплатной
правовой помощи
(юридическая клиника)
Школа кадрового резерва
Региональный
методический центр
по финансовой грамотности
Центр
психологии
благополучия
Студенческое
социологическое
агентство «Мониторинг»
Научно-образовательный центр
«Комплексная безопасность»

Остаемся в Волгограде!

19 ноября в рамках недели факультета государственного и муниципального управления состоялась встреча с социальным предпринимателем, Председателем Президиума Волгоградской общественной организации в поддержку молодёжи "Молодёжный совет" – Анастасией Гуровой.

Подробнее

Анастасия Гурова рассказала о том, какой путь прошла при восстановлении городского шахматного центра Волгограда, как на одном энтузиазме возродила один из самых старых в городе храмов шахматной науки. Поделилась, какие были трудности, как искали партнеров и ресурсы, а самое главное - что мотивировало заниматься этим проектом.

– Анастасия Гурова – человек, который нашел себя и то, что ему нравится. Тот человек, который "горит" своим делом и готов рассказывать о нем бесконечно, – поделилась впечатлениями о встрече студентка четвертого курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Павлова Олеся. – Такие истории, безусловно, мотивируют студентов к тому, чтобы искать себя и ничего не бояться на пути к своей цели.

Бондаренко Юлия, студент четвертого курса, добавила, что встреча прошла душевно, и ребята узнали, как и где продвигать проект, как и где найти средства на реализацию своей идеи, мотивацию и поддержку.

Сама же Анастасия Гурова, подводя итоги общения со студентами, отметила их заинтересованность, увлечённость. И пожелала им по окончании вуза остаться в Волгограде, реализовать все задуманные проекты.

(обновлено  21.11.2019)
 

 

Яндекс.Метрика   Индекс цитирования   НА ГЛАВНУЮ | КАРТА САЙТА | КОНТАКТЫ | ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
© Волгоградский институт управления – филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации»