Волгоградские квнщики вошли в пятерку лучших команд КВН РАНХиГС

На базе Среднерусского института управления - филиала РАНХиГС состоялся финал студенческого Кубка КВН РАНХиГС. Участие в нём приняло рекордное количество команд Президентской Академии. 13 студенческих сборных самых веселых и находчивых продемонстрировали искромётные шутки и сплочённую работу.

Подробнее

В финале за Кубок чемпиона боролись 8 команд, вышедших из двух подгрупп, среди финалистов оказалась и команда Волгоградского института управления – филиала РАНХиГС «БезЭ».

Выступление волгоградцев было ярким и запоминающимся. Студенты продемонстрировали эрудированность, артистичность, умение петь и танцевать. А всё это подарило заряд хорошего настроения зрителям.

По итогу Кубка сборная Волгоградского института управления вошла в пятёрку лучших команд КВН Президентской Академии, а в номинации «Лучший актёр» представитель волгоградской команды Виктор Архипов был признан лучшим!

Студенты Президентской Академии подтвердили, что КВН – это здорово! Подаренный эмоциональный праздник никого из зрителей не оставил равнодушным.