Директор Волгоградского института управления Андрей Осипов встретился со студенческим активом

– Одно из достоинств Волгоградского филиала Президентской Академии – активное студенчество, – задал тон мероприятию Андрей Андреевич. – Я жду предложений и интересных инициатив. Надеюсь, что наши встречи будут регулярными и результативными.

Подробнее

Директор отметил, что он не против насыщенной внеучебной деятельности, но при этом подчеркнул, что является сторонником развития системы мероприятий через факультеты. И высказал пожелания студентам – интегрироваться в научное сообщество, продвигать и реализовывать научные проекты, которые имеют практическую значимость. А также напомнил напутствие ректора РАНХиГС Владимира Мау о серьёзном подходе к обучению в связи с усложнением образовательных программ.

Далее общение со студентами перешло в формат «вопрос-ответ». Вопросы звучали самые разнообразные – от сохранения и дальнейшего развития спортивных секций в институте до изменений в учебных программах. КВН, международная деятельность, студенческие проекты, система поощрения студентов за учебу и достижения в науке и многое другое.

Мероприятие прошло в теплой дружеской атмосфере.

– Еще раз обращаю внимание: хочу, чтобы наши встречи были результативными, – подвел итоги беседы Андрей Осипов. – Вы не должны замалчивать проблемы. Я за то, чтобы образовательные и внеучебные мероприятия сохранились. Но они должны быть эффективными, целесообразными и массовыми. Тогда студенческая жизнь будет интересной и яркой.