Студентка ВИУ РАНХиГС приняла участие в образовательном проекте «Фишт»

С 10 по 13 октября в Республике Адыгея проходил молодёжный образовательный проект «Фишт», участие в котором приняли 140 молодых людей из 15 регионов Российской Федерации, в числе которых была студентка группы БкУП-400 Стороженко Маргарита.

Подробнее

Участниками стала социально-активная молодежь — молодежные лидеры и активисты студенческих объединений, общественных и молодёжных организаций, представители волонтерских и добровольческих движений, члены молодежных и студенческих пресс-центров, участники патриотических акций, члены профсоюзных организаций.

Организаторами проекта выступили Майкопский государственный технологический университет и Адыгейское отделение Всероссийской организации Российский Союз Молодёжи. Поддержку в организации оказали Министерство образования и науки Республики Адыгея, Ассоциация студентов и студенческих объединений России и Адыгейский государственный университет.

Участники Южного и Северо-Кавказского округов за три дня прошли образовательный интенсив, включающий в себя шесть направлений: «Неформальное образование», «Студенческий EVENT», «Студенческое самоуправление», «Медиа», «Студенческие клубы», а также «Команда PRO».

МаргаритаСтороженко, комментируя итоги мероприятия, отметила, что полученные знания и приобретенный в образовательном проекте опыт, она будет использовать в дальнейшей работе, в новых вузовских проектах.