Разыскиваются таланты

Студентов и преподавателей ВИУ РАНХиГС приглашают к участию в конкурсе «МедиаМолодость».

Подробнее

В Волгоградской области дан старт традиционному региональному конкурсу молодых журналистов и молодежных СМИ «МедиаМолодость», по итогам которого будет сформирован банк данных молодых талантов в сфере журналистики. Участие в творческом информационном поединке могут принять начинающие и молодые журналисты в возрасте от 14 до 30 лет; коллективы молодежных (студенческих) периодических изданий, теле- и радиостудий, сетевых изданий любых видов и форм собственности (кроме школьных СМИ); СМИ, публикующие материалы молодежной тематики.

Конкурсанты будут соревноваться в четырех номинациях: «Печатные медиа», «Телевидение», «Радио», «Интернет».

Оценивать работы участников будет жюри, в состав которого войдут эксперты медиасферы, журналисты, специалисты Росмолодежи и профильных комитетов администрации волгоградского региона.

Регистрация на конкурс проводится через АИС «Молодежь России», конкурсные работы принимаются на почту оргкомитета volgamol34@gmail.com с пометкой «МедиаМолодость-2019». Заявки и конкурсные материалы принимаются до 31 октября 2019 года. Телефон для справок: 8 (8442) 60-16-47.

Конкурс проводится в регионе четвертый год подряд. За это время его участниками стали более трехсот молодых журналистов. Лауреаты прошли стажировку в региональных и муниципальных СМИ, лучшие и них получили предложение о сотрудничестве и трудоустройстве. Организатором выступает ГБУ ВО «Центр молодежной политики» при поддержке комитет образования, науки и молодежной политики Волгоградской области.