Кадровые изменения

Новым руководителем Волгоградского института управления - филиала РАНХиГС назначен Андрей Осипов.

Подробнее

19 сентября 2019 г. в соответствии с приказом ректора Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ директором Волгоградского института управления – филиала РАНХиГС назначен Андрей Осипов, ранее возглавлявший Нижегородский институт управления – филиал РАНХиГС.

Андрей Андреевич Осипов в 1999 году с отличием окончил Северо-Западную Академию государственной службы в Санкт-Петербурге (СЗАГС) по специальности «Государственное и муниципальное управление». С 1996 по 2001 год работал на различных должностях в филиале Северо-западной академии государственной службы в Твери. С 2001 года – заместитель директора, а с 2003 по 2012 год – директор тверского филиала СЗАГС. С 2012 года в течение шести лет работал заместителем проректора, затем проректором Российской академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. С 2017 года – директор Нижегородского института управления – филиала РАНХиГС. Является советником ректора РАНХиГС. Кандидат экономических наук.

Игорь Олегович Тюменцев останется в Президентской академии. Его научный и управленческий опыт будет использован в дальнейшей работе института управления.