Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Волгоградский институт управления – филиал РАНХиГС
Справочник по телефонам и email
English version
Версия для слабовидящих
Мы в социальных сетях
НОВОСТИ
ОБ ИНСТИТУТЕ
СТРУКТУРА
АБИТУРИЕНТУ
СТУДЕНТУ
АСПИРАНТУ
 
Объявления
ВНИМАНИЮ
обучающихся по договорам!
Изменились реквизиты для оплаты!
Перейти
КОНКУРС
на замещение должностей педагогических работников
Перейти
ПРИГЛАШАЕМ
на профориентационное тестирование
Перейти
Центр бесплатной
правовой помощи
(юридическая клиника)
Школа кадрового резерва
Региональный
методический центр
по финансовой грамотности
Центр
психологии
благополучия
Студенческое
социологическое
агентство «Мониторинг»
Научно-образовательный центр
«Комплексная безопасность»

ВИУ совместно с итальянским вузом будет реализовывать Программу по криминологии

В сфере международного сотрудничества Волгоградского института управления и Академии Ангеликум Костантиниана достигнут новый уровень развития отношений: подписано Соглашение об открытии совместного курса Мастера I уровня по криминологии «CSL – Criminalistic Study Lab» при участии Высшей школы криминологии Италии A.S.I.S.FOR. Этот курс позволит подготовить специалистов международного уровня в сфере криминологии и криминалистики.

Подробнее

Курс Мастера I уровня «CSL – Criminalistic Study Lab» позволяет углубленно изучить тематические вопросы в сфере криминологии с упором на приобретение технико- и практикоориентированных навыков, которые могут быть в дальнейшем использованы в профессиональной сфере. Программа курса составлена специалистами из России и Италии, работающими в различных научных и прикладных отраслях. Среди них ученые-преподаватели, криминалисты, антропологи, психологи и сотрудники вооруженных сил (организаторы тематических воркшопов и семинаров). Курс будет проводиться на английском языке в г. Рим (Италия). Часть программы обучения будет реализована в Волгограде.

Курс рассчитан на обучающихся, завершивших образование по программе не ниже уровня бакалавриата, обязателен высокий уровень владения английским языком (не ниже В2).

Подробная информация, касающаяся записи на курс и конкурсного отбора для выдачи гранта на обучение, будет сообщена позже.

Соглашение об учреждении совместной программы Мастера I уровня «CSL – Criminalistic Study Lab» было подписано руководителями Волгоградского института управления – филиалом РАНХиГС и Академией Ангеликум Костантиниана на основе положений Меморандума о взаимопонимании, подписанного 29 ноября 2016 года с РАНХиГС, Дополнительного соглашения к Меморандуму о взаимопонимании, подписанного с Волгоградским институтом управления – филиалом РАНХиГС в мае 2017 года и доверенности на директора Волгоградского института управления.

(обновлено  08.07.2019)
 

 

Яндекс.Метрика   Индекс цитирования   НА ГЛАВНУЮ | КАРТА САЙТА | КОНТАКТЫ | ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
© Волгоградский институт управления – филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации»