Студент ВИУ РАНХиГС удостоен стипендии Правительства Российской Федерации

По итогам конкурсного отбора и в соответствии с решением Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, утвержденным приказами от 19.12.2018 г. №1194, от 11.12.2018 г. №1128, несколько десятков студентов и аспирантов РАНХиГС были удостоены стипендии Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации по программам высшего и среднего образования. От Волгоградского института управления – филиала РАНХиГС обладателем стипендии Правительства Российской Федерации* стала Хачатрян Ани Юриковна.

Подробнее

Хачатрян А.Ю. обучается на 2 курсе очной формы обучения факультета государственного и муниципального управления по направлению 37.04.01 Психология (уровень магистратуры), активно занимается научной и международной деятельностью, является участником и победителем региональных, Всероссийских и международных научных конференций.

Поздравляем и желаем дальнейших достижений!

Новости РАНХиГС: Студенты и аспиранты РАНХиГС – стипендиаты Президента и Правительства Российской Федерации

*В соответствии с Положением о стипендиях Президента РФ (утв. распоряжением Президента РФ от 06.09.1993 № 613-рп) и Положением о стипендиях Правительства РФ (утв. постановлением Правительства РФ от 06.04.1995 № 309) на стипендии Президента и Правительства РФ могут претендовать студенты, достигшие выдающихся успехов в учебной и научной деятельности, победители всероссийских и/или международных олимпиад, творческих конкурсов, фестивалей, являющиеся авторами открытий, двух и более изобретений.

Кандидатами на получение стипендии Правительства РФ могут стать студенты, осваивающие программы высшего образования и среднего профессионального образования, обучающиеся за счет средств федерального бюджета только очной формы обучения, проявившие выдающиеся способности в учебной и научной деятельности, как в целом, так и по отдельным дисциплинам.