Преподаватели ВИУ РАНХиГС вошли в новый состав Общественной палаты Волгограда

16 ноября глава Волгограда В.В. Лихачёв утвердил список членов Общественной палаты Волгограда V созыва, который будет работать до 2021 года. В новый состав вошли представители Волгоградского института управления – филиала РАНХиГС: заведующий кафедрой государственного управления и политологии, кандидат экономических наук, доцент Злочевский Игорь Аркадьевич и доцент кафедры финансового и предпринимательского права, кандидат юридических наук, доцент Миронова Светлана Михайловна.

Подробнее

Членами Общественной палаты Волгограда V созыва стали 24 человека.

В обязанности Общественной палаты входит решение и поддержка гражданских вопросов, помощь в развитии социально-экономической политики Волгоградского региона, согласование интересов органов государственной власти и местного самоуправления, а также обеспечение национальной безопасности.

28 ноября состоялось первое заседание Общественной палаты.

Глава Волгограда В.В. Лихачев: «Спасибо за активную позицию. В Общественной палате собрались люди, имеющие разносторонние знания, которые помогут развивать Волгоград. Общественная палата участвует в обсуждении самых важных вопросов. Мы со своей стороны готовы к плодотворной и качественной работе над новыми проектами». (Источник: http://gorvesti.ru/society/v-volgograde-obschestvennuyu-palatu-vozglavil-evgeniy-knyazev-63570.html)


«Уважаемые Игорь Аркадьевич и Светлана Михайловна, мы искренне рады за Вас и уверены, что оказанное Вам доверие принесёт успех в реализации дальнейших планов, которые нацелены только на успешное развитие и процветание нашего города-героя Волгограда», – коллектив ВИУ РАНХиГС.

(Фото, источник: http://www.volgadmin.ru/d/Public/News/i2)