Заседание Ученого совета

22 октября в Волгоградском институте управления – филиале РАНХиГС состоялось заседание Ученого совета. Открыл заседание директор ВИУ РАНХиГС И.О. Тюменцев с торжественного вручения: почетной грамоты Администрации Волгограда ведущему специалисту отдела кадров Л.В. Бородиной за многолетний добросовестный труд, трудовые достижения в сфере образования и в связи с юбилеем; благодарственного письма от Волгоградской областной Думы начальнику отдела кадров Е.Б. Выгинной за многолетний добросовестный труд и в связи с юбилеем; грамоты ВИУ РАНХиГС доценту кафедры государственного управления и политологии С.В. Варакину за многолетний добросовестный труд и в связи с юбилеем.

Подробнее

Далее началось рассмотрение вопросов повестки дня.

Состоялись выборы на должность декана факультета государственного и муниципального управления Волгоградского института управления – филиала РАНХиГС. С назначением на должность директор Института И.О. Тюменцев поздравил кандидата социологических наук, доцента, Дроздову Юлию Алексеевну.

После чего заместитель директора ВИУ РАНХиГС А.П. Алмосов рассказал о выполнении учебной нагрузки профессорско-преподавательским составом в Волгоградском институте управления – филиале РАНХиГС в 2017-2018 учебном году и о результатах итоговой государственной аттестации в 2017-2018 учебном году.

О внесении дополнений в Правила внутреннего трудового распорядка доложила начальник отдела кадров Е.Б. Выгинная.

Ассистент кафедры корпоративного управления К.В. Железникова рассказала об организации студенческой научной работы.

Начальник отдела аспирантуры Н.Ю. Мулялина доложила об итогах работы аспирантуры в 2017-2018 учебном году.

В рамках Ученого совета был рассмотрен вопрос о направлении Мироновой Светланы Михайловны, доцента кафедры финансового и предпринимательского права, в докторантуру ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия» для подготовки диссертации на соискание ученой степени доктора юридических наук по научной специальности 12.00.04 Финансовое право; налоговое право; бюджетное право.

Также был рассмотрен ряд других вопросов.