Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Волгоградский институт управления – филиал РАНХиГС
Справочник по телефонам и email
English version
Версия для слабовидящих
Мы в социальных сетях
НОВОСТИ
ОБ ИНСТИТУТЕ
СТРУКТУРА
АБИТУРИЕНТУ
СТУДЕНТУ
АСПИРАНТУ
 
Анонсы
МЕЖДУНАРОДНАЯ
научная конференция
11-14 октября
Перейти
КОНКУРС
курсовых работ
по управленческим дисциплинам
Перейти
Объявления
КОНКУРС
на замещение должностей педагогических работников
Перейти
КОНКУРС
научных работников
Перейти
ПРИГЛАШАЕМ
на профориентационное тестирование
Перейти
Региональный
методический центр
по финансовой грамотности
Центр
психологии
благополучия
Студенческое
социологическое
агентство «Мониторинг»
Центр бесплатной
правовой помощи
(юридическая клиника)
Научно-образовательный центр
«Комплексная безопасность»

Образовательная сессия Общеакадемического конкурса лучших практик

16-17 марта в Москве в рамках проведения Общеакадемического конкурса лучших практик РАНХиГС-2017/2018 состоялась образовательная сессия. От Волгоградского института управления в мероприятии приняли участие: начальник управления молодежной политики В.Н. Шипулин, начальник отдела воспитательной и внеучебной работы А.Д. Малая, ассистент кафедры корпоративного управления К.В. Железникова, старший преподаватель кафедры корпоративного управления Ширяева В.А., доцент кафедры государственного управления и политологии Булетова Н.Е.

Подробнее

Конкурс проводится среди представителей профессорско-преподавательского состава. В нем также могут принять участие сотрудники центров содействия трудоустройству и занятости студентов и выпускники Академии.

Состязание ориентировано на выявление, поддержку и продвижение лучших технологий и практик в сфере внедрения образовательных технологий, управления карьерой, результатов интеллектуальной деятельности, а также их тиражирование среди факультетов и в филиальной сети Академии.

Прошедшая сессия является составной частью программы повышения квалификации «Технологии повышения эффективности образовательного процесса».

За время сессии участники посетили занятия, где были освещены скорректированные критерии оценки общеакадемических проектов в сезоне 2017/2018, а также лекции и тренинговые занятия на тему:

  • «Игрофикация: от идеи до воплощения»,
  • «Взаимодействие ВШГУ и филиалов РАНХиГС по организации современного ДПО в сфере ГМУ»,
  • форсайт-сессия «Наши проекты – будущее Академии»,
  • «Дизайн-мышление: просто о сложном»,
  • «Генерация идей в сфере образования»,
  • «Искусство самопрезентации»,
  • «Обзор инновационных технологий в сфере образования».

По результатам мероприятий Образовательной сессии Общеакадемического конкурса лучших практик РАНХиГС произведена корректировка основных разделов проектов участников, а также окончательная подготовка проекта для выхода в финал очередного Общеакадемического конкурса лучших практик.

Все материалы Образовательной сессии (видеозаписи выступлений спикеров и презентации) будут размещены на сайте конкурса в разделе «Библиотека».

В начале апреля проекты, прошедшие внутренний аудит, будут направлены на внешнюю экспертизу. По результатам будут определены финалисты конкурса. Финал состоится в июне в рамках ежегодного Форума лучших практик Президентской академии.

Участие в Общеакадемическом конкурсе лучших практик способствует интеграции проектной деятельности в образовательный процесс, что будет направлено на расширение компетенций у студентов Института за счет совмещения учебной и внеучебной работы. Результаты проекта способствуют профориентационной деятельности студентов и повышению эффективности и качества их трудоустройства.

Желаем участникам победы в Финале конкурса и других профессиональных успехов!

(обновлено  03.04.2018)
 

 

Яндекс.Метрика   Индекс цитирования   НА ГЛАВНУЮ | КАРТА САЙТА | КОНТАКТЫ | ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
© Волгоградский институт управления – филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации»