Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Волгоградский институт управления – филиал РАНХиГС
Справочник по телефонам и email
English version
Версия для слабовидящих
Мы в социальных сетях
НОВОСТИ
ОБ ИНСТИТУТЕ
СТРУКТУРА
АБИТУРИЕНТУ
СТУДЕНТУ
АСПИРАНТУ
 
Анонсы
Открытый конкурс для абитуриентов по иностранному языку “Vir eruditus”
Перейти
16 декабря
Авторская театральная постановка «МАЯК»
Перейти
Объявления
Олимпиада школьников
Перейти
Лингвистический центр проводит набор слушателей
Перейти
КОНКУРС
на замещение должностей педагогических работников
Перейти
КОНКУРС
научных работников
Перейти
ПРИГЛАШАЕМ
на профориентационное тестирование
Перейти
Региональный
методический центр
по финансовой грамотности
Центр
психологии
благополучия
Студенческое
социологическое
агентство «Мониторинг»
Центр бесплатной
правовой помощи
(юридическая клиника)
Научно-образовательный центр
«Комплексная безопасность»

В Школе кадрового резерва начался новый учебный год

5 октября в актовом зале Волгоградского института управления – филиала РАНХиГС состоялось торжественное заседание, приуроченное к началу нового учебного года в Центре «Школа кадрового резерва».

Подробнее

В начале мероприятия прозвучал гимн Академии и был продемонстрирован видеоролик с информацией о ВИУ РАНХиГС.

С приветственным словом к слушателям обратился начальник Управления «Высшая школа государственного управления» ВИУ РАНХиГС, к.и.н., к.ю.н. Игорь Валентинович Тушканов:

«Мы начинаем новый учебный год в Школе кадрового резерва. Уже несколько лет Школа готовит кадров для органов государственной власти и органов местного самоуправления и многие ее выпускники делают вполне успешную карьеру.

Программа Школы рассчитана таким образом, что даже те из вас, кто недавно закончил, в том числе и наш Институт управления, и те, кто давно работает в органах государственной власти и органах местного самоуправления, раз в неделю знакомятся с определенными новыми веяниями, как в теории государственного и муниципального управления, так и на практике.

Наши лекторы как из числа преподавателей института, так и из приглашенных руководителей учреждений и ведомств регионального и федерального уровней, расскажут вам о проблемах, связанных с Волгоградской областью и с нашими ближайшими соседями по Нижневолжскому и Прикаспийскому регионам.

Поздравляю вас с началом учебного года и желаю, чтобы занятия в Школе кадрового резерва принесли вам максимум пользы как в карьере, так и с точки зрения вашего общения, обмена опытом и получения интересных знаний».

С началом учебного года в ШКР слушателей поздравила начальник отдела организации государственной службы управления по вопросам государственной службы и кадров аппарата Губернатора Волгоградской области Ольга Владимировна Родина:

«Рада приветствовать вас в этом зале от лица администрации Волгоградской области. Школа кадрового резерва стартовала в нашем регионе несколько лет назад. Ей уже 4 года, и она вызывает живой интерес у жителей нашего региона.

В прошлом году в ШКР прошли обучение 102 слушателя. Среди них были государственные и муниципальные служащие, представители бизнеса, негосударственного сектора, студенты и даже представители СОШ, т.е. учащиеся, которые стремились повысить свой будущий профессиональный уровень.

В Школу кадрового резерва приходят очень разные люди, но объединяет их одно – стремление обогатить свой профессиональный уровень, вырасти в профессиональном и личностном плане. Именно поэтому занятия в ШКР строятся не только в форме лекций, но и в форме дискуссий, диалогов. И я желаю вам успешной, плодотворной работы».

Директор Центра «Школа кадрового резерва» Волгоградского института управления ‒ филиала РАНХиГС, д.и.н., профессор Елена Геннадьевна Олейникова также поздравила слушателей и пожелала им успехов, после чего рассказала о планах и режиме занятий в ШКР.

(обновлено  06.10.2017)
 

 

Яндекс.Метрика   Индекс цитирования   НА ГЛАВНУЮ | КАРТА САЙТА | КОНТАКТЫ | ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
© Волгоградский институт управления – филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации»