Участие студентов в организации федерального проекта

18 апреля в Региональном информационно-аналитическом центре (РИАЦ) состоялись дебаты в рамках федерального проекта «Высшая студенческая школа парламентаризма». Члены шести сильнейших команд, в т.ч. студенты Волгоградского института управления — филиала РАНХиГС, схлестнулись в жарких поединках, чтобы проверить свои ораторские способности.

Подробнее

В ход шли и аргументы, и эмоции. Порой дело доходило до полемики. Еще бы! Ведь для многих участников проекта это был первый опыт дебатов, что, кстати, не помешало им раскрыться на все 100%.

Соорганизатором данного мероприятия выступил Академический дискуссионный клуб Волгоградского института управления — филиала РАНХиГС «Коллоквиум», а председатель АДК Вазген Чинарян и его заместитель Юрий Грачев вошли в судейскую коллегию дебатов в качестве главного судьи и судьи-секретаря соответственно.

Организаторы и участники дебатов высоко оценили уровень судейства и поблагодарили членов АДК за сотрудничество. В свою очередь АДК также выражает благодарность организаторам дебатов и лично координатору проекта в Волгограде Богдану Литвинову за качественно проделанную работу! Мы поздравляем победителя дебатов — команду «Свое мнение»!