Достижения молодых ученых

Весна — традиционное время научных недель, включающих различные мероприятия: конференции, семинары, форумы. Стоит отметить, что студенты, аспиранты и преподаватели традиционно представляют ВИУ РАНХиГС на высоком уровне.

Подробнее

Так, Железникова Ксения Викторовна, ассистент кафедры корпоративного управления, аспирант 1 года обучения по направлению подготовки 22.00.08 «Социология управления» за 1 неделю апреля 2017 года успела занять 3 призовых места на серьезных научных мероприятиях:

  1. Диплом I степени за доклад «Города как территории возможностей: практика социального проектирования в учебных учреждениях городского округа города-героя Волгограда» на Международной научно-практической конференции «Развитие научного и художественного мышления как фактор воспитания личности» (Волгоградский ГАУ, г. Волгоград);
  2. Диплом I степени за секционный доклад «Технологии взаимодействия городов и пригородных территорий в процессе формирования общего социокультурного пространства в реальном и виртуальном мире» на Всероссийской научно-практической конференции студентов, магистрантов, аспирантов «Векторы лидерства: стратегии регионального развития» (ПИУ РАНХиГС, г. Саратов);
  3. Диплом II степени за секционный доклад «Акселераторы молодежных инициатив как платформы для развития российских территорий» (на примере Фестиваля проектов «Совместное будущее») на Всероссийской научно-практической конференции студентов, магистрантов, аспирантов «Векторы лидерства: стратегии регионального развития» (ПИУ РАНХиГС, г. Саратов).

Также Ксения Викторовна прошла отбор для участия в качестве спикера в международной научной конференции «Социальные исследования инфраструктур: соединяя локальное и глобальное» с докладом «Интеграция инфраструктур городов и пригородных территорий в 21 веке», которая будет проведена 27-28 апреля 2017 года Европейским университетом Санкт-Петербурга совместно с Волгоградским государственным университетом в г. Волгограде.

Поздравляем! Желаем дальнейших научно-исследовательских достижений и побед!