Студенческий квартирник «Музыка со вкусом поэзии»

Вечером 10 марта состоялся долгожданный студенческий квартирник «Музыка со вкусом поэзии». Мероприятие получилось непередаваемо душевным, сумев объединить студентов и преподавателей благодаря общим интересам — любви к литературе и музыке.

Подробнее

На протяжении всего вечера действовал так называемый «открытый микрофон», которым активно пользовались все желающие. Так, к примеру, со своими авторскими песнями выступала заместитель декана Факультета государственного и муниципального управления по научной и воспитательной работе Юлия Алексеевна Дроздова и декламировал собственные стихотворения начальник Отдела маркетинга и мониторинга качества образовательных услуг Крохин Игорь Николаевич. Гостем вечера также был волгоградский поэт Павел Великжанин. Дополняли квартирник известные каждому участнику мероприятия песни «Батарейка», «Мой рок-н-ролл», «Выхода нет» и многие другие.

Такого уютного вечера не было бы без огромного труда организаторов — Виктории Квасниковой и Ольги Ремизовой.

Виктория: «Больше всего мне запомнился отклик людей, что наш «открытый микрофон» пользовался популярностью. Люди выступали, читали стихи, пели песни. И радует, что и среди сотрудников Академии также нашлись желающие присоединиться к мероприятию».

Ольга: «После квартирника осталось чувство тепла. Потому что незнакомые люди казались старыми друзьями. А ещё я как ведущая ощутила бешеный прилив эмоций. Это непередаваемое чувство, будто ты управляешь волшебством музыки и поэзии».

Стоит отметить, что организаторы планируют сделать данное мероприятие традиционным и постараться, не изменяя концепцию, подбирать всё новые и новые композиции.