Спортивные новости

Не успела весна полноправно вступить в свои права, а в Волгоградском институте управления — филиале РАНХиГС полным ходом начались соревнования. За очень короткое время после каникул тренерам Спортивного клуба необходимо подготовить свои команды к предстоящим городским соревнованиям.

Студенты академии с железными мускулами встретились в Спорткомплексе Волгоградского института управления, чтобы померяться силами в соревнованиях по армспорту. Самым сильным в весовой категории до 75 кг оказался Рябов Д. (ПНБ-202), 2 место завоевал Авагимов А. (БкУ-101), 3 место — Граммофонов А. (ЭБ-300).

Подробнее

В весовой категории свыше 75 кг победителем стал Фазлиев М. (БкЭ-300), 2 место — Мельниченко М. (БкЮ-300), 3 место — Бузин А. (ПНБ-403).

Следующими провели соревнования шахматисты. Шахматные баталии прошли в захватывающей интеллектуальной борьбе. Победителями весеннего первенства Волгоградского института управления по шахматам стали Грачев Ю. (БкЭ-200) и Клюева М. (БкЭ-401), на серебряный пьедестал поднялись Парфенов Л. (БкЭ-201) и Бурдина А. (БкЭ-100), бронзовые награды завоевали Шмаводян Г. (БкЭ-201) и Круговец М. (ПНБ-302).

Спортивный клуб благодарит за проведение соревнований по шахматам — тренера Милякина В. Н. и соревнований по армспорту — студента Бузина А. (ПНБ-403).