Проектная лаборатория ВФ РАНХиГС запускает Кейс-чемпионат

7 апреля 2016 г. начала работу Проектная лаборатория Волгоградского филиала РАНХиГС. Ее цель — создание проектных решений и их дальнейшее воплощение совместно с партнерами Академии из бизнес-сообщества, органов местного самоуправления и некоммерческого неправительственного сектора.

Первым мероприятием Лаборатории станет Кейс-чемпионат «Ranepa case cup – Volga».

Приглашаем студентов, магистрантов, аспирантов и всех заинтересованных лиц, принять в нем участие, проявив лучшие профессиональные и личностные качества.

Подробнее

Победители Чемпионата получат не просто актуальные знания из практики и рекомендательные письма от партнеров проекта, но и возможность пройти стажировку в организациях партнеров и реализовать свое проектное решение.

Для участия в Кейс-чемпионате «Ranepa case cup – Volga» необходимо заполнить прикрепленную форму заявки и направить на эл. адрес: au.academia@yandex.ru до 13 апреля 2016 г. включительно.

Календарь мероприятия:

  1. Прием заявок: 7-13 апреля
  2. Образовательная сессия и формирование команд: 14 апреля
  3. Решение кейса от партнеров проекта в рамках заочного этапа: 14-21 апреля
  4. Оценка решений экспертами, отбор команд на очный этап: 22-25 апреля
  5. Доработка проектов, презентация лучший проектных решений партнерам на очном этапе: 26-28 апреля

Подробную информацию о Чемпионате можно получить в группе сети VKontakte «ВФ РАНХИГС CASE CLUB», а также в Управлении молодежной политики ВФ РАНХиГС в корпусе на Гагарина, 8, ауд. 406, тел. 24-17-38, 8-905-336-02-67