Новости РАНХиГС

Руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов рассказал о качестве образования

Встреча с руководителем Рособрнадзора Сергеем Кравцовым прошла в рамках серии лекций профиля «Управление образованием в регионе». Данный профиль стал частью магистерской программы «Управление в сфере культуры, образования и науки» ИГСУ РАНХиГС в 2015 г. Научное руководство программы осуществляет Вениамин Каганов.

Подробнее

Состоялся Форум лучших практик в РАНХиГС

Подведены итоги ежегодного Общеакадемического конкурса лучших практик, организованного Институтом организационного развития и стратегических инициатив (ИОРСИ) Президентской академии.

Подробнее

Глава JP Morgan Chase Яакоб Френкель и премьер Финляндии (1991–1995) Эско Ахо выступят на Гайдаровском форуме – 2016 в РАНХиГС

Председатель правления JP Morgan Chase Яакоб Френкель и премьер-министр Финляндии (1991–1995) Эско Ахо посетят VII Гайдаровский форум, который пройдет с 13 по 15 января 2016 г. в РАНХиГС.

Подробнее

«Калейдоскоп культур» в Президентской академии: праздник, объединяющий народы

8 декабря в РАНХиГС прошел ежегодный праздник народов мира «Калейдоскоп культур». Студенты познакомились с традициями и кухней разных стран, а также приняли участие в тематическом концерте.

Подробнее

43 выпускника Академии вошли в рейтинг «ТОП-1000 лучших менеджеров России»

В 2015 г. 43 выпускника Президентской академии вошли в XVI рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», который представляет Ассоциация менеджеров России на страницах газеты «Коммерсантъ». Как отмечают составители рейтинга, в условиях экономического кризиса управленцы сохраняют устойчивость: список лучших менеджеров обновился на 44%, тогда как в прошлом процент обновления составил 55%.

Подробнее

Руководители МВФ выступят на Гайдаровском форуме – 2016 в РАНХиГС

Глава Европейского департамента Международного валютного фонда Пол Томсен и глава постоянного представительства МВФ в Москве Габриэль ди Белла выступят на VII Гайдаровском форуме, который пройдет с 13 по 15 января 2016 г. в РАНХиГС.

Подробнее