Фотовыставка

27 марта 2015 года в Волгоградском филиале РАНХиГС откроется фотовыставка «Архитектурная среда региона или визуальное пространство Волгоградской области глазами молодежи» в рамках практических занятий по дисциплине «Имиджеология региона» (направление подготовки бакалавров «Государственное и муниципальное управление», профиль «Региональное управление») (преподаватель Ю. А. Дроздова, к. социол.н., доцент) и научных исследований кафедры психологии (научный руководитель А. М. Медведев, к. психол. н., доцент).

К участию в фотовыставке приглашаются студенты Волгоградского филиала РАНХиГС, других ВУЗов и ССУЗов, учащиеся средних школ Волгограда и Волгоградской области, работающая молодежь в возрасте от 15 до 30 лет. Целью фотовыставки является привлечение внимания к уникальным архитектурным, материальным объектам Волгоградской области и выявление, поддержка и продвижение талантливых и перспективных молодых людей, обладающих способностями в творческой и интеллектуальной сфере.

Подробнее

Мы предлагаем через фотоискусство принять участие в представлении визуального пространства города/ региона. Наш взгляд, потребности в освоении пространства как среды жизни, взаимодействия в структуре пространства влияют на все архитектурные объекты, приобретают свойства в зависимости от социальных групп и отдельных людей и могут изменять мир вокруг нас. Покажите наш регион: города, поселки, здания, дороги, арт-объекты, памятники, мосты, каналы, — архитектурные объекты, среди которых мы живем, учимся, работаем, общаемся и хотим сохранить или изменить!

Каким мы видим наш регион? Каким хотим его видеть? Какими архитектурными, художественными, информационными и другими средствами можно реализовать данное пространство? Приглашаем всех к обсуждению этих и других вопросов архитектурного облика Волгоградской области на нашей фотовыставке. Ждем ваши фотоработы по адресу: г. Волгоград, ул. Герцена, 10, ауд. 509, деканат факультета государственного и муниципального управления Волгоградского филиала РАНХиГС. Подробная информация в Положении о фотовыставке.

Положение о фотовыставке