Отдых по профсоюзной путёвке

Члены профсоюза ещё недостаточно пользуются возможностью отдохнуть в хорошем санатории по профсоюзной скидке.

В этом году наш сотрудник В. М. Запрягайло вместе с женой отдыхал в июле в Кисловодске в санатории им. Димитрова. Он пришёл в профком и рассказал, как замечательно они провели время в санатории.

— Отдыхали мы две недели, за две путёвки заплатили 54 тысячи рублей с учётом профсоюзной скидки на двоих. В денежном выражении скидка составила 14 тысяч рублей. Номер был двухкомнатный полу-люкс, после евроремонта. В каждой комнате по телевизору, две лоджии, в ванной комнате — необычный душ с электронными настройками. В общем, прекрасный номер и шикарный вид из окна.


Питание качественное, четырёхразовое, разнообразное.

Отличная лечебная база: нарзанные ванны, лечебные грязи, массаж, лечебная физкультура, циркулярный душ. Персонал очень квалифицированный, внимательный и ответственный. Все дни в санатории были заполнены полезными лечебными процедурами, так что дополнительных платных процедур не потребовалось.

Кстати, в путёвку оказалась включена и культурная программа: ежедневно мы имели возможность посещать курортный зал и смотреть концерты, слушать симфоническую музыку.


Если честно, то мы не ожидали получить такого полноценного лечения и прекрасного отдыха. Поэтому советуем всем членам профсоюза, кто хочет поддержать своё здоровье и зарядиться положительными эмоциями, воспользоваться возможностью приобретения профсоюзной путёвки со скидкой и отдохнуть на курортах Северного Кавказа.

А профкому огромное спасибо за своевременную информацию и помощь!

На следующий год — только в Кисловодск!

Обращаем внимание членов профсоюза ещё на один нюанс: вы имеете право получить налоговый вычет за потраченные на путёвку и лечение деньги в размере 13%. Для этого надо предоставить все чеки.