Вниманию студентов, преподавателей и сотрудников Волгоградского института управления!

Обращаем ваше внимание на сохранение в Институте ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции COVID-2019.

В соответствии с п. 3.10 постановления  Губернатора Волгоградской области от 19 августа 2020 года № 494 «О внесении изменения в постановление Губернатора Волгоградской области от 15 марта 2020 г. № 179 «О введении режима повышенной готовности функционирования органов управления, сил и средств территориальной подсистемы Волгоградской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуации» настоятельно рекомендуется использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы, повязки или иные изделия, их заменяющие) при совершении поездок в общественном транспорте, такси, на территории аэропортов, вокзалов, остановочных пунктах и т.д.

Невыполнение указанного требования в соответствии с частью 1 статьи 20.6.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до тридцати тысяч рублей.