Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Волгоградский институт управления – филиал РАНХиГС
Справочник по телефонам и email
English version
Версия для слабовидящих
Мы в социальных сетях
ОБ ИНСТИТУТЕ
СТРУКТУРА
АБИТУРИЕНТУ
СТУДЕНТУ
АСПИРАНТУ
ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
ПРЕСС-СЛУЖБА
 

 

Анонсы
6 марта
Заседание студенческого научного кружка
Перейти
5 апреля
День открытых дверей
Перейти
Открытые лекции с Контрольно-счетной палатой
Перейти
Объявления
Открытый конкурс по математике.
Регистрация с 3 февраля
по 1 марта 2020 г.
Перейти
КОНКУРС
на замещение должностей педагогических работников
Перейти
ПРИГЛАШАЕМ
на профориентационное тестирование
Перейти
Центр бесплатной
правовой помощи
(юридическая клиника)
Школа кадрового резерва
Региональный
методический центр
по финансовой грамотности
Центр
психологии
благополучия
Студенческое
социологическое
агентство «Мониторинг»
Научно-образовательный центр
«Комплексная безопасность»

Как открыть бизнес подростку?

30 января 2020 года студенты юридического факультета Волгоградского института управления-филиала РАНХиГС Азимли Гюллу, Казярян Нарек, Зайко Любовь, Шикунова Эвелина, Долинский Артур под руководством доцента кафедры финансового и предпринимательского права Светланы Мироновой в рамках реализации проекта «Живое право» провели занятие с учениками 11 класса МОУ Гимназия №4 на тему: «Как открыть бизнес подростку?».

Подробнее

У современных подростков много потребностей, которые не всегда способны удовлетворять их родители. Поэтому многие дети пытаются заработать самостоятельно.

Начало малого бизнеса — это огромная работа, требующая мужества, решительности, изобретательности и мотивации. У многих подростков есть отличные идеи, и они очень мотивированы, но просто не знают, с чего начать, когда дело доходит до открытия собственного бизнеса.

Как заработать подростку и каким бизнесом он может заняться? Что нужно для открытия своего дела? Как форму выбрать – ООО, ИП или стать самозанятым, поскольку такая форма с 1 января 2020 года стала возможна для волгоградцев. На все эти вопросы будущим бизнесменам ответили студенты-участники проекта «Живое право». Школьники задавали вопросы, связанные с темой занятия, например, как оформить бизнес, если ты ведешь его в Инстаграме. Ребята проявили максимальную заинтересованность и вовлечённость в процесс интерактивного взаимодействия, ведь они понимают, немного времени, исследований и помощи других — и любой подросток сможет превратить свои прекрасные идеи в успешный бизнес.

(обновлено  10.02.2020)
 

 

Яндекс.Метрика   Индекс цитирования   НА ГЛАВНУЮ | КАРТА САЙТА | КОНТАКТЫ | ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
© Волгоградский институт управления – филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации»