Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Волгоградский институт управления – филиал РАНХиГС
Справочник по телефонам и email
English version
Версия для слабовидящих
Мы в социальных сетях
НОВОСТИ
ОБ ИНСТИТУТЕ
СТРУКТУРА
АБИТУРИЕНТУ
СТУДЕНТУ
АСПИРАНТУ
 
Объявления
Лингвистический центр проводит набор слушателей
Перейти
Открыт набор слушателей в Школу кадрового резерва
Перейти
Приглашаем абитуриентов на 8-месячные курсы подготовки к ЕГЭ
Перейти
VIII Всероссийский конкурс социальной рекламы
Перейти
Конкурс инициативных грантов РФФИ
Перейти
КОНКУРС
на замещение должностей педагогических работников
Перейти
ПРИГЛАШАЕМ
на профориентационное тестирование
Перейти
Региональный
методический центр
по финансовой грамотности
Центр
психологии
благополучия
Студенческое
социологическое
агентство «Мониторинг»
Центр бесплатной
правовой помощи
(юридическая клиника)
Научно-образовательный центр
«Комплексная безопасность»

Команда Волгоградского института управления — бронзовый призер VI Всероссийской спартакиады РАНХиГС

С 10 по 15 мая в головном кампусе РАНХиГС прошла VI Всероссийская спартакиада РАНХиГС. Сильнейшие спортсмены из 11 филиалов РАНХиГС приняли участие в этих соревнованиях. Команду Волгоградского института управления — филиала РАНХиГС представляли 18 лучших спортсменов Института, под руководством тренера Спортклуба по волейболу, старшего преподавателя кафедры ФиСП Шевченко Т. А. и тренера Спортклуба по футболу, старшего преподавателя кафедры ФиСП Лихоманова Е. А.

Подробнее

Спартакиада проходила по четырем видам спорта: женский волейбол, мужской мини-футбол, плавание и настольный теннис. В этом году настольный теннис был включен в программу соревнований впервые, вместо «большого» тенниса.

Вначале участие нашей команды складывалось не совсем гладко. На этапе подготовки спортивная фортуна отвернулась от наших футболистов: накануне соревнований два игрока основного состава получили травмы в товарищеском матче и не смогли поехать с командой. В результате футбольная команда не смогла оправиться от такой потери и заняла седьмое место.

В такой ситуации вся борьба за командный зачет легла на плечи волейболисток, теннисистов и пловцов — и они не подвели!

На одну ступень выше поднялись на призовом пьедестале наши волейболистки. Девушки уверенно провели все предварительные игры, уступив в финале команде из Москвы. Команда ВИУ РАНХиГС в составе: Мохова Т. (ЭБ-400), Агаркова А. (ПСД-400), Демьянова Я. (ПНБ-300), Лянник К. (ПНБ-300), Курылева Ю. (БкУП-200), Конюкова А. (ПНБ-200), Тимошенко К. (БкУ-100) — стала серебряным призером Спартакиады.

Победную эстафету подхватили теннисисты. Филатова М. (ПСД-400), мастер спорта по настольному теннису, член сборной команды Волгоградской области обыграла всех оппоненток, за исключением более опытной спортсменки из Питера, и завоевала «серебро» в личном зачете среди девушек, затем вместе со своим напарником Сидельниковым Р. (ПНБ-400) — второе место в смешанных парных играх. В командном зачете по настольному теннису, где результат определялся по личным мужским, женским играм и «миксу» — поднялись на вторую ступень пьедестала.

Свой вклад в призовую копилку команды внесли пловцы академии — Лазарев Е. (БкЮ-100), КМС по плаванию, в упорной борьбе добился трех бронзовых наград в вольном стиле на дистанции 50 м и 100 м и стилем баттерфляй на дистанцию 50м. Однако в командном зачете по плаванию вместе с Полховой А. (ПНБ-200) ребята стали лишь шестыми.

В общем зачете команда Волгоградского института управления — филиала РАНХиГС повторила результат прошлого года: мы — бронзовые призеры VI Всероссийской спартакиады РАНХиГС!!!

Поздравляем победителей соревнований, желаем новых побед, благодарим спортсменов за участие и тренеров за подготовку команд!

 

 

Яндекс.Метрика   Индекс цитирования   НА ГЛАВНУЮ | КАРТА САЙТА | КОНТАКТЫ | ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
© Волгоградский институт управления – филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации»