Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации
Волгоградский институт управления – филиал РАНХиГС
Справочник по телефонам и email
English version
Версия для слабовидящих
Мы в социальных сетях
НОВОСТИ
ОБ ИНСТИТУТЕ
СТРУКТУРА
АБИТУРИЕНТУ
СТУДЕНТУ
АСПИРАНТУ
 
Объявления
Ежегодный конкурс
курсовых работ
по управленческим дисциплинам
Перейти
КОНКУРС
на замещение должностей педагогических работников
Перейти
ПРИГЛАШАЕМ
на профориентационное тестирование
Перейти
Региональный
методический центр
по финансовой грамотности
Центр
психологии
благополучия
Студенческое
социологическое
агентство «Мониторинг»
Центр бесплатной
правовой помощи
(юридическая клиника)
Научно-образовательный центр
«Комплексная безопасность»

Студенческий квартирник «Музыка со вкусом поэзии»

Вечером 10 марта состоялся долгожданный студенческий квартирник «Музыка со вкусом поэзии». Мероприятие получилось непередаваемо душевным, сумев объединить студентов и преподавателей благодаря общим интересам — любви к литературе и музыке.

Подробнее

На протяжении всего вечера действовал так называемый «открытый микрофон», которым активно пользовались все желающие. Так, к примеру, со своими авторскими песнями выступала заместитель декана Факультета государственного и муниципального управления по научной и воспитательной работе Юлия Алексеевна Дроздова и декламировал собственные стихотворения начальник Отдела маркетинга и мониторинга качества образовательных услуг Крохин Игорь Николаевич. Гостем вечера также был волгоградский поэт Павел Великжанин. Дополняли квартирник известные каждому участнику мероприятия песни «Батарейка», «Мой рок-н-ролл», «Выхода нет» и многие другие.

Такого уютного вечера не было бы без огромного труда организаторов — Виктории Квасниковой и Ольги Ремизовой.

Виктория: «Больше всего мне запомнился отклик людей, что наш «открытый микрофон» пользовался популярностью. Люди выступали, читали стихи, пели песни. И радует, что и среди сотрудников Академии также нашлись желающие присоединиться к мероприятию».

Ольга: «После квартирника осталось чувство тепла. Потому что незнакомые люди казались старыми друзьями. А ещё я как ведущая ощутила бешеный прилив эмоций. Это непередаваемое чувство, будто ты управляешь волшебством музыки и поэзии».

Стоит отметить, что организаторы планируют сделать данное мероприятие традиционным и постараться, не изменяя концепцию, подбирать всё новые и новые композиции.

(обновлено  15.03.2017)
 

 

  Яндекс.Метрика   Индекс цитирования   НА ГЛАВНУЮ | КАРТА САЙТА | КОНТАКТЫ | ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
© Волгоградский институт управления – филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации»